科研活动及成果
国际经济与贸易专业部分教师拜访河南工业大学李铜山教授
来源: 时间:2019年07月21日 13:31

2019年7月17日,商学院国际经济与贸易专业的张舜、李京福、高贵现、郑菊花等教师在副院长张成玉的带领下,带着教育思想大讨论的相关问题前往河南工业大学拜访其粮食产业经济研究院执行院长李铜山教授,期间得到李铜山教授的热情接待。

拜访期间双方就国际经济与贸易专业的发展特色、师资力量培养、一流专业建设、科研与教学相互促进、院系基层教学组织激励制度、实验室建设等方面进行了交流,交流在和谐融洽的气氛中进行。李铜山博士为河南省二级教授,河南工业大学经济贸易学院副院长,河南省优秀专家,河南省优秀青年社科专家,河南省学术技术带头人,河南省宣传文化系统“四个一批”人才,全国大学生业余科技作品“挑战杯”竞赛优秀指导教师。其科研、教学、管理经验丰富,其建议能够为商学院的发展提供有益借鉴。

此次拜访是商学院教育思想大讨论调研内容的一部分,调研内容将对商学院的发展起到有益的启发作用。

上一条:商学院顺利举行经管类国家社科项目申报选题规范...   下一条:商学院深入贵州贫困山区开展留守老人福祉治理调研