科研活动及成果
我院与多地商务局签署合作课题
来源: 时间:2020年04月20日 15:56

为积极对接洛阳市副中心城市建设,服务洛阳市对外开放的需求,我院积极参与服务社会项目。

我院分别与洛阳市涧西区商务局签署《河南省洛阳市涧西区国家外贸转型升级基地(工程机械)建设规划编制项目》合作课题、与偃师市商务局签署《河南省偃师市国家摩托车及零部件外贸转型升级基地建设咨询项目》合作课题、与伊川县商务局签署《河南省伊川县国家外贸转型升级基地(有色金属)申建咨询项目》合作课题。三项课题分别由院长刘玉来,副院长余江波担任组长,多名专业教师参与。三项课题顺利通过评审,得到了专家的一致认可。

此合作是我院服务政府及社会的又一成果,我院将以此为契机,发挥专业优势,积极参与各项服务项目,为推动洛阳市经济发展做出应有的贡献。

上一条:商学院召开关于加快洛阳副中心城市建设工作会议   下一条:商学院顺利举行经管类国家社科项目申报选题规范...