商学院与格力电器(洛阳)有限公司“校企合作”座谈会成功举办
    来源: ​文、图/王红权 刘华 时间:2024年06月06日 15:25

为进一步深化校企合作,推进产教融合,助力我院毕业生高质量就业。6月4日下午,我院诚邀格力电器(洛阳)有限公司总经办主任刘俊辉、人力资源科科长张旭博、招聘规划负责人李豪和培训负责人虎于博在商学院A5-516举行“校企合作”座谈会。会议由党委副书记张瑞萍主持,学院领导班子及就业办负责老师出席此次会议。

院长张成玉代表校方对格力一行的到来表示热烈欢迎。副院长余江波向企业介绍了我院发展历程、师资力量、专业设置和学生实习就业情况。副院长张舜就学生见习模式与企方代表交流意见。格力电器负责人分别从公司概况、企业文化、薪资福利、招聘需求、人才需求现状和公司前景等方面作了详细介绍。双方与会人员围绕产学研合作、学生实习实践、就业指导服务、党团共建等问题进行深入交流探讨。张成玉对本次座谈会作总结,他表示,我院将持续强化学生专业技能提升和综合素质培养,为企业输送更多高素质的专业人才。同时,进一步整合双方优势资源推动校企双方在学科、产业和服务地方建设方面的深度融合。座谈会结束,洛阳格力一行实地参观了我校问礼书院一号院。

此次活动促进了校企合作进一步走深走实、见行见效,加强了与用人企业的信息交流和密切沟通。今后,我院将继续加强与优质企业合作,以社会需求为导向,增强人才培养的针对性和适应性,全方位、多举措推动毕业生更充分更高质量就业。

上一条:商学院组织开展2024届本科毕业论文质量审核工作   下一条:商风予信,逐梦韶华——商学院举办2024届毕业典...