商学院党委书记陈立栋为2020级学生开展就业指导座谈会
    来源: ​文 图 邵丽华 时间:2023年10月30日 16:42

为加快推进2020级毕业生就业指导工作,提供更加高效优质的就业指导与服务,10月26日,商学院党委书记陈立栋于问礼书院一号院党团活动室为毕业生开展座谈会。主管就业的辅导员老师王红权及20余位毕业生代表参加本次座谈。

座谈会上,毕业生们分别交流了自己的就业规划与方向,涵盖企业实习与就业、考公考编等事宜。陈立栋在听取了大家的分享交流后,就同学们面临的就业问题给予相关建议。他表示,年轻人要敢闯敢拼,多到一些大城市闯一闯,秉承认真做事、真诚待人的原则,明确努力的目标方向,切实规划好个人发展路径。就当前的经济形势来看,我们毕业生可以将中小企业考虑在个人求职方向之内,多了解、广涉猎,积极做足就业前准备,以奋斗者和实干家的姿态投入到社会发展建设的浪潮中。王红权鼓励在座的同学们积极备考,充分利用可调动的资源,主动拓展就业机会,妥善地解决个人的就业问题。

就业是最大的民生,是经济发展最基本的支撑。大学生是新时代最具活力、最富朝气和最有潜力的高素质群体。本次座谈会立足于毕业生就业问题展开深入细致地交流,有利于同学们进一步明确求职方向,做好个人职业发展规划,促成我院就业工作的高质量发展。

审核:陈立栋 杨旭兵

上一条:万达商管集团2024届校园宣讲会顺利举办   下一条:商学院联合洛阳市社科院前往洛阳市综合保税区开...