综合新闻
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

11月23日下午,商学院与今捷财务咨询有限公司签约挂牌仪式暨实习生座谈会成功举办,商学院副院长王莉丽代表商学院出席签约仪式。

王院长首先从学院历史、发展概况、科研成果、学术成果等方面对商学院进行了简单介绍。她表示,共建实习基地,对商学院会计学专业的发展,师资力量的培养和专业学生的成长是良好的契机。希望双方开展进一步的交流合作,实现双赢,共同为洛阳经济社会的发展作出贡献。今捷财务总裁潘怀琴对王院长的到来表示热烈欢迎,对商学院取得的成绩表示肯定。她指出,通过双方合作,优势互补,工学结合,一定能把合作推向新的高度,为社会的发展培养出更多、更优秀的人才。随后,双方进行了校企合作签约仪式及实训基地挂牌仪式。

签约仪式后王院长同商学院14级在今捷财务工作的实习生进行了亲切的交谈。王院长仔细询问了实习生的工作学习生活情况,勉励他们踏踏实实,发挥自己的优势,得到用人单位的认可。通过交谈,看到了实习生们的明显的成长,开始能够独立处理工作事务。同时,实习生们针对学校学习和工作要求提出的建议也为我院下一步实践教学提供了宝贵经验。

与河南今捷财务咨询有限公司的“校企合作”是一个全新的开始,为将要走出校门的同学提供一个良好的学习和实践平台,在为同学们提供就业机会的同时,也为商学院的长远发展奠定基础。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...