商学院与洛阳翔邦机械制造有限公司举行签约挂牌仪式
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

11月24日下午,商学院与翔邦机械制造有限公司举行签约挂牌仪式,商学院副院长王莉丽一行出席仪式。

仪式上,王院长首先介绍了我院的发展历史,她表示,我院一直致力于开展多种形式的校企合作,和翔邦共同建立实习基地为我院的毕业生提供了广阔的就业平台,也有助于实现合作共赢,优势互补,希望双方能够进一步展开合作。

翔邦公司董事长高英杰、总经理伦理纲等人首先对王院长一行的到来表示热烈欢迎。对我院的科研成果、学术研究、师资力量等表示了充分的肯定,并简单介绍了翔邦公司的发展历史和公司“百善孝为先”的企业文化,强调企业文化是企业发展关键点。随后,双方进行了校企合作的签约挂牌。

商学院与翔邦公司成功签约推动了我院校企合作的进一步发展,拓宽了毕业生的就业渠道,对商学院就业工作的开展具有重要意义。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...