商学院举办第十一届营销实践节
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

11月24日下午,由统一、蒙牛联合冠名的商学院第十一届营销实践节在桃园生活广场正式拉开序幕,商学院党委副书记秦永超,辅导员司马明、邵伟、张坤龙出席了本次活动。秦永超书记为开幕式致辞。

开幕式上,秦书记首先肯定了营销实践节举办的积极意义,这不仅彰显了商学院的专业特色,而且为学生们提供了一个锻炼自己才能的机会,在学习专业知识的基础上结合实际,将理论用于实践。秦书记强调,要在实践中获得经验和感悟,营销实践节的最终目的还是让大家通过实践最终回到学习中,用实践指导专业学习。开幕式上各类节目异彩纷呈,为此次营销实践节增添了不一样的青春与活力。

商学院营销实践节从2010到2017,七年间已成功举办了十届。据悉,营销实践节一直秉承着“小摊位、大梦想;小舞台,大智慧”的理念,为同学们提供了实践锻炼的同时也为很多怀揣创业梦想的学生提供了一次宝贵的创业机会。我院一直致力于加强实践教学,强调理论联系实际,提高学生的实践能力;培养学生厚德博学,励志笃行的学风,尚德求新,博修商理的院风,不断推进实用型和综合型人才的培养。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...