商学院举办2017年冬季运动会
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

12月2日到3日,由商学院学生联合会主办、体育部承办的冬季运动会在桃园田径场展开。辅导员张坤龙老师出席开幕式并发表讲话。

张坤龙老师指出,商学院坚持响应我校对青年大学生“三走一进”号召,致力于让学生走下网络、走出宿舍、走向操场、走进图书馆。通过运动会,彰显年轻人朝气蓬勃的朝气,希望通过运动会收获快乐,提高班级凝聚力。他还提到,赛事期间要注意安全问题,安全第一、友谊第一、比赛第二。另外他鼓励参赛运动员们,顽强拼搏,发挥出自己的实力,为自己和班级争得荣誉。裁判员代表王启寒和运动员代表刘旭分别发言,全体运动员集体庄严宣誓。

运动会期间,运动会现场同学们呐喊助威,运动员们顽强拼搏,不断超越自我、追求卓越,彰显了运动会更快更远更高的体育精神。国会一班的张俊杰同学斩获男子一百米、男子跳远比赛双项冠军;市场营销班李炎炎同学斩获女子一百米、女子两百米比赛双项冠军;市场营销班宋格格同学荣获女子两千米比赛冠军以及女子两百米亚军、后掷实心球比赛亚军。市场营销班团结拼搏在团体比赛中取得了优异的成绩。本次运动会在设计各种常规赛事的同时还增加了多人多足,跳大绳等许多趣味项目,成功调动了学生的运动积极性。

运动会不仅是展现当代大学生青春风采的舞台,更是考验他们体能与心理素质的重要平台,同时也让他们更深刻认识到竞争与合作的重要性,为贯彻落实“三走一进”起到促进作用。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...