综合新闻
    商学院与易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司签约授牌仪式暨实习生座谈会顺利举行
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

12月5日,商学院与易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司举行校企合作人才培养战略签约仪式暨授牌仪式。副院长王莉丽出席仪式,并同在公司实习的商学院学生展开座谈会。公司业务总监田海洋、人事部经理王利芳、人事主管张娟热情接待了王院长一行。

王院长首先从学院概况、专业现状、师资力量、科研成果、学术成果等方面对商学院进行了简单介绍。她表示,商学院现有工商管理、国际经济与贸易、市场营销和会计学四大专业,易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司的岗位需求同学院的专业开设情况十分契合,这为双方建立战略合作伙伴关系提供了契机与保障。易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司的人事部经理王利芳对公司进行了简单介绍。她指出,实习生的实习情况和公司管培生培养计划的进行使公司具备一定优势,同商学院的合作定能推动公司和学院的双向发展,培养更多的人才。

随后,王院长代表商学院同易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司签订了校企合作人才培养战略协议,并进行洛阳师范学院商学院实习基地挂牌。易聚(北京)信息科技有限公司郑州分公司对商学院表示充分肯定,赠予商学院订单式人才培养基地称号并授牌。签约授牌仪式后,王院长对公司的商学院实习生表示慰问并进行亲切交谈。她详细询问了实习生的工作学习生活情况,以自身经历为例对大家进行鼓励,并同大家亲切拥抱,勉励大家调整心态,尽早适应实习生活,通过锻炼取得新的成长。

签约授牌仪式为推动校企合作人才培养战略的顺利实施提供了新的契机,在为实习生提供一个良好的学习和实践平台的同时,有助于商学院人才培养机制的长足发展和教学水平的不断提高。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...