商学院领导班子和各教研室集体听课、评课
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

为了强化教学中心地位,提高教学质量,促进教师之间相互交流和相互学习,11月20日至12月8日连续三周,商学院领导班子和各个教研室进行了集体听课。在此期间商学院院长刘玉来、副院长张成玉、副院长王莉丽以及各个教研室教师分别深入不同专业课堂,集体听取了赵景凡、陈良柯、王烁、李培敬、张凯、张瑞芳、王玉兰、丁岚等教师的授课情况。

参与听课的老师们对听课的情况进行讨论和点评,认为总体上被听课的几位教师教态自然、知识储备充分、思路清晰、课堂气氛较好。但也存在教学技巧和与学生互动等方面有待提高的问题,需要在今后进行培训和加强。

通过集体听课,商学院领导班子对课堂的情况有了较为全面的掌握,也促进了不同专业、不同教师之间的相互学习和借鉴,效果良好。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...