校宣讲团成员袁杰博士为我院作十九大理论宣讲
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

12月14日下午,为进一步解读学习党的十九大精神,根据学校统一部署,校宣讲团成员、马克思主义学院袁杰博士在商学院514会议室为我院全体教职工作党的十九大精神解读。学院全体领导班子及全体教职工聆听了宣讲,会议由学院党委副书记秦永超主持。

宣讲会上,袁杰博士立足“新思想、新时代、新目标、新征程”展开讲述,从中国共产党人的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,中国社会主要矛盾的转变和习近平新时代中国特色社会主义思想着手。袁杰博士讲到要结合自身学习体会紧密联系工作实际,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。结合十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心问题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的依据和重大意义等九个方面对党的十九大精神进行了系统、全面、准确、生动的解读。袁杰博士在最后总结时表示,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想要真正贯彻到灵魂中、落实在行动上。全体教职工可以从以下三个方面学习贯彻落实十九大:一是积极写作心得体会学懂弄会十九大内容。二是努力工作认真贯彻落实十九大要求。三是同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

秦书记在会议最后总结指出,袁杰博士的报告有助于我院师生进一步学习宣传贯彻落实十九大会议精神,为我校建设成特色鲜明的地方高水平大学贡献智慧和力量。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...