商学院举行诚信校园行资助知识大赛
    来源: 时间:2018年02月27日 00:00

为加强资助政策、金融基础知识的普及,应省教育厅、校党委宣传部、学工部和团委的相关通知和安排,12月18日晚,商学院在A5-108教室举行诚信校园行资助知识大赛。

校资助中心黄雷老师作为本次比赛的仲裁委员会委员代表发表讲话,以精炼的语言表明此次比赛对于加深学生对资助政策和金融知识的了解,从而对校园贷隐患有所防备的重要意义。纪检部副部长马悦进行公证后,笔试123名同学中名列前茅的24名同学组成8个队伍,依次在限时判断题、抢答填空题、简答题三个环节积极应战,气氛热烈。比赛过程中的朗诵和歌曲表演缓解了参赛选手的紧张感,推动了活动的有序进行。最后,商学院学工办主任司马明进行总结点评,对同学们的精彩表现给予了肯定,并希望同学们通过此次比赛提高自己的诚信观念和信用意识。

比赛选拔出我院在资助知识方面最优秀的三名学生,他们将代表商学院参加学校的决赛。此次比赛加强了同学们学习资助政策、征信及金融方面的有关知识的积极性,有利于形成诚信为荣的良好校园氛围,为推动商学院国家助学贷款等相关资助工作持续、健康开展打下良好基础。

上一条:喜报!洛师商潮荣获“河南省2017年度十佳平台高...   下一条:商学院党委召开学习《关于规范党员干部网络行为...