商学院组织教师参观考查实验室
    来源: 时间:2018年05月28日 00:00

为让广大教师进一步加深对商学院实验室的认识,提高实验室的利用率,2018年5月10日下午,商学院全体教师在刘玉来院长的带领下,参观了我院新建和已有的专业实验室,通过实验室主任张凯老师的讲解,老师们充分了解了各实验室的功能和意义,参观后纷纷表示在以后的教学中要多利用实验平台进行授课,进一步做到理论与实践的结合,从而不断提高学生的动手操作和实战能力。

目前我院实验室主要包括会计综合实训、会计情景实训、ERP沙盘推演、商务礼仪培训、商务学科基础、人因工程和手工会计模拟等7个实验室,主要软、硬件配置已基本满足商学院各本科专业日常的教学和实践要求。这些实验室的建设和投入使用,也将进一步带动商学院科研和教学能力的提升。

上一条:商学院开展迎接本科教学审核评估系列活动(一)   下一条:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装——访退伍大学...