企业家进课堂
    来源: 时间:2018年05月28日 00:00

为提高学生专业知识,了解行业社会现状。4月24日上午八点,三门峡九都一汽销售总经理赵广建莅临商学院16级市场营销班分享他多年以来的从业经历,分享自己从事企业销售的经验。

首先赵广建经理用诙谐的语言为同学们讲述了他的从业历程,从基层发展到地区经理的心路历程,活跃了课堂氛围。随后他分享作为一名资深的优秀的营销应该具备的基本素质,以一个销售顾问的日常工作图为例,深入浅出的讲解了他多年的营销经验和技巧。接着,赵经理分析了市场营销行业的发展前途,他强调营销在企业发展中的作用重大,极大地鼓励了同学们的信心。课堂最后,赵经理针对同学们提出的问题做出认真的回答,有效的解答了同学们关于未来就业和营销行业的疑惑。

交流期间,同学们积极踊跃提出问题,主动了解销售相关的专业知识。邀请企业家进课堂分享经验是连接社会与校园的有效方式,有利于商学院同学提前了解行业现状,优化学习方式,在未来更好的投入到学习生活中,为未来的从业积累了丰富的经验。

上一条:商学院开展迎接本科教学审核评估系列活动(一)   下一条:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装——访退伍大学...