商学院与中教网盟签约暨挂牌仪式顺利举行
    来源: 时间:2018年05月28日 00:00

为促进我院创新型实践人才培养、大力推行校企合作,5月24日下午,商学院与中教网盟签约暨挂牌仪式在A5-514会议室顺利举行。商学院院长刘玉来、副院长王莉丽,中教网盟领导李嬴政,洛阳联通领导李杰等出席仪式。

刘院长首先从学院历史、发展概况、师资力量、科研成果、学术成果等方面对商学院进行了简单介绍。他表示,商学院在专业建设和人才培养方面始终坚持开放办学,深化校企合作,有力地促进了应用型人才的培养、实现校企互利共赢。中教网盟李总对公司进行简单介绍。他指出,作为一家高科技教育公司,中教网盟通过校企合作,可促进资源共享、优势互补,通过市场开拓、市场资源管理,我院可提供大力支持,实现双方共赢。

随后,刘院长代表商学院与中教网盟签订了建立中教网盟(联通•沃易学)产学研合作基地的协议。并为李嬴政、李彦发放商学院创业导师等聘书。

此次签约暨挂牌仪式为推动校企合作人才培养战略提供了新的契机,对促进商学院实践型人才的培养具有重要意义。在借助企业的市场优势和科技优势的基础上,有利于提升商学院的办学水平,促进其长足发展。

上一条:商学院开展迎接本科教学审核评估系列活动(一)   下一条:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装——访退伍大学...