校企合作共赢,携手共创辉煌
来源: 文/就业助理团 时间:2023年04月21日 18:39

4月20日上午,卓众众创空间(河南)有限公司总经理许小景一行到访商学院洽谈校企合作,座谈会在A5-408会议室举行,商学院党委书记陈立栋、院长张成玉、副院长余江波和就业办负责人王红权参加本次座谈。

卓众众创空间(河南)有限公司是一家从事科技推广和应用服务业为主的企业。此前该单位已与商学院签订实习就业基地协议,本次洽谈旨在围绕科研项目、人才培养、实习实训等方面的校企合作进行深入探讨。座谈伊始,张成玉对许小景一行的到来表示欢迎并介绍了商学院的办学特色、师资力量、专业设置和人才培养等情况。随后,许小景介绍了公司发展现状以及当下用人需求。张成玉表示,校企双方都应该抓住校企合作的机会,在促进就业率增长的同时,助力企业吸纳更多高素质人才,实现互利共赢。

未来,商学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合、调研与座谈相结合等方式开展访企拓岗专项行动,为毕业生们开拓就业空间,创造就业岗位。

上一条:北京和合谷招聘宣讲会顺利举办   下一条:【启梦大讲堂】——“奋斗正当时 逐梦向未来”创...