访企拓岗促就业,校企合作谱新篇
来源: 文/王红权 时间:2023年05月24日 17:39

为开拓校企合作新局面,探索产教融合新路径,5月23日,商学院党委书记陈立栋带队前往河南德鹏智能科技有限公司调研交流,商学院党委副书记张瑞萍及相关负责老师共同参加本次活动。

座谈伊始,河南德鹏智能科技有限公司董事长张鹏波对洛阳师范学院一行的到来表示欢迎并介绍了公司的历史渊源、发展现状、业务板块、用人需求等情况。随后,陈立栋代表学校简要介绍了商学院办学特色、师资力量、专业设置和人才培养等情况。陈立栋表示,希望校企双方共抓创新发展机遇,充分发挥各自优势,完善合作对接机制,促进人才培养交流,共同为区域经济发展做出更大贡献。最后,陈立栋代表商学院与河南德鹏智能科技有限公司签订了实习就业基地协议。

此次访企拓岗促就业专项行动以深化产教融合为引领,以拓宽毕业生就业渠道、打造服务地方经济建设和人才孵化基地为目标,深入了解了企业和市场的人才需求,找准了高水平校企合作的结合点。下一步我院将继续坚持校企协同创新、协同育人,提升办学内涵和育人质量,为充分高质量就业打下坚实基础。

上一条:商学院师生前往林安(洛阳)国际商贸物流城调研学习   下一条:“就业引航,青春启航”——大学生就业创业经验...