团学动态
【书院社区】党委学生工作部(学生处)部长(处长)郎晓林一行到问礼书院1号学生社区走访调研
来源: 文 图/杨旭兵 时间:2024年10月11日 18:21

10月11日上午,党委学生工作部(学生处)部长(处长)郎晓林一行莅临问礼书院1号学生社区开展调研工作。党委统战部、党委保卫部(保卫处)有关同志陪同调研。书院党委书记陈立栋、院长刘伟携全体育人队伍参加交流研讨。

会上,郎晓林传达了近期学校的工作安排,并与书院社区老师就学生思想政治引领工作展开深入交流,详细了解大家在日常管理过程中涉及学生思想引领方面的潜在风险点。书院社区详细汇报了近期在学生思想政治教育、日常管理和文化建设、安全稳定等方面所采取的措施和取得的成绩,同时也提出了当前工作中面临的困难与挑战。针对提出的问题,与会成员进行了深入讨论,并提出了一系列具有建设性的意见和建议。

后续,书院社区将进一步加强思想政治教育工作的针对性和实效性,充分利用好书院社区的独特优势,打造特色文化活动品牌,不断完善管理机制,优化资源配置,为学生提供全方位、多层次的优质服务。

上一条:【书院社区】问礼书院1号学生社区举办大学生恋爱...   下一条:【书院社区】问礼书院1号学生社区组织开展生活导...