团学动态
舞动青春,梦启未来|商学院学子积极参加2024年“运动洛师”大学生花球啦啦操大赛
来源: 文、图/刘华 时间:2024年05月17日 18:35

为丰富校园文化,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各学院同学提供一个展现自我特色的舞台,5月16日,我校在桃园操场举办2024“运动洛师”大学生花球啦啦操大赛。商学院代表队凭借着干净利索的舞姿和出色的团队协作,荣获此次体育赛事的道德风尚奖。

训练虽辛苦,但努力不会白费,场下每次挥洒的汗水都终将会化为赛场上的每一个灵动的舞步。看,商学院代表队手捧色彩鲜艳的花球,身着统一的服装,脸上洋溢着青春的笑容步入赛场。随着音乐的节拍,队员们踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,明快奔放的动作尽情地展现青春的风采。这是柔美与力量的碰撞,更是艺术与青春的邂逅,赛场上的一举一动不仅展现出商院学子的蓬勃朝气,也诠释了青年学生团结一致、拼搏进取的精神。

上一条:我院联合马克思主义学院组织开展“为中国式现代...   下一条:以赛促创,以创促学----我院第十届中国国际大学...