商学院第九届未来CEO班开班仪式顺利举行
来源: 文/赵如雪 时间:2024年03月25日 17:26

3月22日,我院于307教室举办第九届“未来CEO班”开班仪式。此次开班仪式由未来CEO班班主任王烁主持。

仪式伊始,王烁详细地介绍了商学院未来CEO班的发展历程,并对班级未来发展方向作系统性规划。他表示,未来CEO班是学院创新创业的重要载体,未来班级发展将结合学校当前双创发展规划,着力培养一批具有创新力和实践力的新型人才。随后,王烁总结了一年来第八届未来CEO班同学们所取得的各项成绩,肯定了商学院未来CEO班创新创业中起到的模范带头作用并为上一届12位优秀学员颁发荣誉证书。在第九届未来CEO班开班仪式上,王烁对新一届CEO班的成员表示欢迎,殷切希望每一位同学都要传承发扬良好的班风,遵守班级规章制度,师生协力打造具有创造力的特色班级,并建议同学们,要树立精英意识,增强自己的自信心,提高行业分析能力和自我评估能力,加强自己心态的锻炼。

一直以来,商学院都十分注重“未来CEO班”的建立和发展,新一届的CEO班也将持续致力于培养高素质创新人才,力争取得更为喜人的班级成绩。

上一条:以“练”筑防,防患于未“燃”——问礼书院一号...   下一条:洛阳师范学院第二届外贸达人技能大赛成功举办