倾听心声,助力成长丨我院学工队伍组织召开学生座谈会
来源: 文/王晓冬 图/朱俞箕 时间:2023年12月20日 13:00

为关心了解学生的思想动态和学习生活状况,倾听学生心声,拓宽与学生的沟通渠道,切实帮助学生解决实际困难。12月19日晚,我院学工队伍组织召开“聚焦学生学习、生活与文明校园建设”主题座谈会。商学院党委副书记张瑞萍,全体辅导员老师出席本次座谈会,各年级学生代表参加。

会议伊始,党委副书记张瑞萍首先讲述召开此次座谈会的目的和意义,她表示,本次座谈会是为了更好地了解学生的学习和生活状况,希望同学们能够畅所欲言,不断解决广大学生所需所想所愿。随后,与会学生代表有序发言,同学们结合自身实际,从学习与生活、文明校园建设、校风学风建设等各方面展开交流,并提出问题和建议。学院领导老师们认真倾听同学们的发言,并针对学生关注点进行一一解答与说明,座谈会气氛轻松热烈。会议总结环节,张瑞萍对学生们提出的问题和建议表示感谢,并强调今后学院将继续重视同学们的所思所想所期所盼,为学生提供全流程、全方位的支持服务,真正做到“学有所教、学有所成、学有所获”,并希望学生代表们能继续发扬主人翁精神,积极为学院发展建言献策。

此次座谈会为师生之间沟通交流提供了一个重要的平台,起到了学生和学院共发展同进步的良好成效。未来学院将继续倾听学生的声音,畅通交流反馈渠道,提高教育质量,提高学生归属感和凝聚力,在各方面改进和创新中,推动教育更加深入、更贴实际,培养出更多优秀的新商科人才!

上一条:商学院“未来CEO班”组织开展挑战杯赛事指导会   下一条:青春飞扬,翩跹起舞丨我院学子积极参加“运动洛...