商学院各年级辅导员深入班级组织召开安全稳定主题班会
来源: 文/刘丹敏 时间:2023年11月30日 18:44

为深入贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,增强我院学生的安全管理意识,提高安全防范能力,结合我院安全稳定工作会议的部署安排,商学院各年级辅导员于11月27日至29日深入班级,组织召开“安全稳定”主题班会。

会上,各年级辅导员围绕防电信诈骗安全、生命安全、消防安全、财产安全、网络文明等主题展开详细讲解,以典型的案例向同学们讲述了校园安全的重要性以及学校安全管理的相关要求。通过知识普及和案例警示教育,帮助同学们牢固树立安全红线意识,着力增强安全防范技能。同学们纷纷表示安全问题无小事,容不得半点马虎和侥幸,必须强化安全意识,以实际行动维护校园的稳定与和谐。

本次安全稳定主题班会覆盖面广,深入性强,后续,商学院将坚守安全底线,强化工作作风,多渠道、多角度深入开展安全教育和隐患排查工作,将安全稳定工作落实到位,守好学生管理工作的底线,助力平安校园建设。

上一条:薪火相传,扬帆起航——商学院组织开展团学骨干...   下一条:书香砺初心,阅读砺使命——商学院学生会举办读...