团学动态
竞技绿茵,“足”够热爱——我院学子积极参加“运动洛师”足球比赛
来源: 文、图/刘华 时间:2023年11月13日 19:56

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。为弘扬“爱运动,爱足球”的体育风尚,激发同学们的体育运动热情,10月30日以来,“运动洛师”大学生足球比赛拉开帷幕,各学院积极备赛在绿茵赛场竞技比拼。在本年度“运动洛师”足球比赛的竞技中,我院女足和男足分别获得校第七名和第八名的好成绩。

赛场上,我院球员凭借巧妙的攻略、熟练的脚法、默契的配合,多次突破对手的防线,破门得分。行胜于言,参赛队员以实际行动展现出了努力拼搏、团结协作的体育精神,他们赛出了水平,赛出了友谊,更赛出了青春的风采。

上一条:喜报:我院“红十字应急救护知识普及”社会实践...   下一条:商学院“未来CEO班”举办第一届商业口才辩论赛