党建工作
知校史,明校情|学生第三党支部联合市场营销教工党支部共同开展主题党日活动
来源: 文/杨旭兵 时间:2024年04月28日 14:06

4月26日上午,商学院学生第三党支部联合市场营销教工党支部开展“知校史,明校情”党员教育实践活动,组织师生党员前往我校校史馆参观学习。商学院党委副书记张瑞萍、党委组织员刘曙光、党政办公室主任胡慧玲,学生第三党支部书记杨旭兵携学生支部党员、积极分子等30人参与活动。

在校史馆参观学习过程中,薪火讲解团成员详细地为我院师生讲解校史馆各个展区,通过生动的故事和丰富的图文资料解读让大家更加深入地了解洛阳师范学院的发展历程和辉煌成就。参观的老师和同学们也表现出极高的兴趣和热情,认真聆听每一个细节,驻足观看珍贵的历史资料和沙盘模型展示。面对师生们的提问,讲解团成员和校史馆负责老师耐心地解决大家的疑惑,帮助大家更好地了解学校的校史校情。

通过此次主题党日活动,老师和同学们更加深入地了解了我校的发展历程和建校以来取得的瞩目成绩,有利于在潜移默化中促进师生爱校荣校意识,为学校的高质量发展贡献力量。相信参加活动的师生必将秉承“敬业奉献 为人师表”的校训精神,努力提升个人专业素养,做一名合格的洛师人。

上一条:【党纪学习教育】茶韵清风·共谱清廉之歌——工商...   下一条:2024年上半年党课培训(十九):我院组织入党积...