国际经济与贸易教工党支部开展学习强国知识竞赛活动
来源: 文/韩二东 时间:2023年03月03日 14:02

为进一步发挥“学习强国”学习平台强化理论学习和思想政治教育的功能作用,3月2日下午,商学院国际经济与贸易教工党支部开展学习强国知识竞赛。以此激发国贸党支部广大教职工党员和学生党员的学习热情,营造比学赶超、以赛促学的学习氛围。

本次比赛各位党员同志沉着冷静、认真思考、分秒必争,以良好的精神状态投入答题活动,各支队伍代表选手审慎思考,在稳住节奏的同时竭力追赶,战况胶着。根据本次比赛成绩以及各位党员同志在2022年第二、第三、第四季度学习强国积分排名,对获得综合排名前十名的党员同志进行颁奖,国贸系党支部书记高贵现对此次竞赛活动开展情况进行了点评。

下一步,国贸党支部将继续开展“学习强国”知识竞赛活动,通过系列竞赛的开展,引导广大党员同志把学习党的理论和方法作为一种人生态度,把在“学习强国”平台的学习当成一种习惯,不断提高个人政治素养,以帮助党员同志在关键时刻体现关键担当、展现关键作为。

上一条:学生第四党支部开展雷锋精神专题主题党日活动   下一条:“立德树人建新功 强国复兴竞出彩”商学院主题微...