商学院领导班子召开2022年度民主生活会
来源: 时间:2023年02月16日 11:37

2023年2月15日下午,商学院领导班子成员在A5-516会议室召开了2022年度民主生活会,纪委监察专员办公室综合室副主任孙欢欢同志到场指导。

首先,陈立栋同志代表商学院领导班子作了对照检查,按照“六个带头”要求,检视各个方面所做的工作及存在的不足,并对存在问题进行了原因分析,提出了整改措施。其次,班子成员依次按照“六个带头”要求进行了对照检查,对自身所存在的主要问题做出了自我检视、原因分析、下一步努力方向。自我检视后,各班子成员真诚地对各班子成员在思想、政治、作风等方面进行了批评,班子成员对其他成员的批评意见虚心接受,纷纷表示将认真吸取采纳,着实加强工作能力和素养的提升。

最后,陈立栋同志提出了以下三点要求:一是对此次民主生活会情况进行梳理总结,尽快形成通报材料,召开通报会并及时收集整理通报后的反馈意见,撰写民主生活会情况专题报告,向校纪委、党委组织部报告。二是要继续采取多种形式系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大会议精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全面从严治党各项任务落到实处。三是要针对这次民主生活会查找出来的问题,结合思想工作实际,认真梳理归纳,逐条制定整改措施,细化整改方案,集中精力抓好落实,以实际行动开创工作新局面,推进学院快速高质量发展,努力为学校实现申硕攻坚、创建全国文明校园“双丰收”提供坚强保障。

上一条:国际经济与贸易教工党支部党的“二十大”精神宣...   下一条:商学院学生第四党支部开展“30天微习惯养成”特...