李进芳
来源: 商学院 时间:2023年03月07日 15:39

李进芳,男,河北行唐人,教授,管理学博士。河南省高校科技创新人才(人文社科类),河南省高等学校青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人。主讲商务统计学、计量经济学等课程。主要从事行为金融、金融工程方向的研究。主持完成国家社科基金项目1项,主持完成教育部人文社科研究项目1项,主持(完成)省级科研项目5项。在《International Review of Economics and Finance》、《North American Journal of Economics and Finance》、《Economic Modelling》、《Applied Economics》、《系统工程理论与实践》、《统计研究》等SSCI/EI/CSSCI期刊上发表学术论文四十余篇。