刘玉来
来源: 商学院 时间:2023年03月07日 15:24

刘玉来,男,河南南召人,教授,硕士生导师,西北农林科技大学管理学博士,原商学院院长,河南省优秀教师,省教育厅优秀教育管理人才,省教育系统优秀教师、省教育系统青年骨干教师、省教育厅学术技术带头人、省高等教育教学工作先进个人、全国高教公关教学名师、洛阳市优秀专家、洛阳市优秀教师、洛阳师范学院教学名师、校学生最喜爱老师、校科研标兵、中国市场学学会理事、中国商业经济学会常务理事,河南省商业经济学会副会长,河南省青年创业导师、中国高教公关专业委员会理事、洛阳市企业联合会副会长、市哲学与企业文化研究会副会长、市中小企业研究中心主任、市社科院研究员、市政协智库专家、龙门智库专家、市民营经济协会顾问。市金融研究会专家、市五年规划起草组专家。主讲市场营销学、公共关系学。主持省级项目11项;参与和主持地厅级30多项,出版著作教材10部。发表论文80多篇。获得省社科优秀成果奖和发展研究奖三等奖各1项。洛阳电视台和报业集团特约评论人,多次接受采访,发表见解。走访过大量企业,主持和参与过一批政府、企业的咨询、策划和培训项目。