筑梦成“公”——商学院公务员备考经验分享会顺利举办
来源: 文/商学院 时间:2024年04月30日 18:06

为加强学生对公务员考试的认识和理解,明确奋斗目标,增强学习动力,4月28日下午,由招生就业处主办,商学院承办的启梦大讲堂系列之“筑梦成‘公’——商学院公务员备考经验分享会”在商学院A5-109顺利举行。

本次讲座由商学院三位公务员考试上岸的优秀学生代表李珊珊、卢文丽、武梦新担任主讲。讲座伊始,主持人对参与分享的考公优秀代表作了简要介绍,并对她们的到来表示欢迎。随后,三位优秀代表依次发言,她们从公务员招录信息查询、报考岗位选择、考试内容、复习资料准备、面试流程及注意事项、公考心态调节等方面进行详细介绍。交流互动环节,同学踊跃提问,三位优秀代表就学弟学妹提出的相关问题和疑惑进行耐心解答。

此次分享会为正在备考公务员的学生指明了努力方向,提供了备考应试的宝贵经验。下一步,我院将继续加强对学生的就业指导服务,以“一生一服务、一岗一落实”做实做细就业工作,全力护航毕业生高质量就业。

上一条:研途有你,拼搏有道——商学院考研经验分享会顺...   下一条:听课评课促成长,凝心聚力谋新篇——商学院组织...