教务处副处长赵虹元一行到我院调研《劳动教育》课程开展情况
来源: 文/商学院 时间:2024年04月25日 16:21

4月24日上午,学校教务处副处长、公共艺术与劳动教育中心主任赵虹元、素质教育科科长刘冠飞一行到我院调研《劳动教育》课程开展情况。学院副院长张舜、教务办公室主任赵小兰、相关年级辅导员参会。

赵虹元对我院的《劳动教育(实践)》课程安排表、考勤记录、课程实施情况和总结等过程性材料进行了逐项检查,有针对性地提出了整改意见和建议。他表示,劳动教育在本科教育教学审核评估指标体系中的重要作用和具体要求,希望学院能结合专业特色和社会实践品牌项目,切实做好劳动教育课程的各项安排,落实五育并举协同育人的人才培养要求。他对商学院《劳动教育》课程开展情况给予肯定和赞扬,并针对本科生《劳动教育》课程实施办法(试行)文件相关要求和学院特色劳动项目打造与参会老师做深入交流。

我院将按照本科教育教学审核评估工作的要求,结合专业特色,拓展劳动教育实践的形式,充分调动学生的主动性和积极性,切实提高我院本科生的劳动教育成效。

上一条:听课评课促成长,凝心聚力谋新篇——商学院组织...   下一条:张成玉院长一行前往郑州航空工业管理学院商学院...