洛阳师范学院青年讲师团来我院开展理论宣讲
来源: 文、图/尚梦含 时间:2023年03月22日 17:27

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,3月21日晚,洛阳师范学院青年讲师团在我院A5-212教室开展理论宣讲活动。

本次活动围绕党的二十大精神以及建党百年可歌可泣的英雄故事展开,青年讲师团为我院学生生动详细地介绍了邓稼先、俞秀松、黄文秀和我校优秀校友杨思龙等人的先进事迹。宣讲者激情澎湃,既有故事讲述,又有理论总结,让同学们真切地感受到了共产党人的初心与使命,激发了同学们的爱党爱国热情。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的征程,不变的是坚定的信仰,向前的是铿锵的步伐。百年大党,风华正茂,新时代的青年生逢其时,更应明白肩上重任,争做新时代的坚定信仰者、积极传播者和忠诚实践者。

上一条:市场营销教工党支部前往关林街道石油社区开展主...   下一条:商学院举办“青春赴梦 歌畅未来”校歌合唱比赛