我院师生参观北方永盛公司
来源: 时间:2018年05月22日 00:00

5月16日下午,商学院2015级市场营销班学生在专业导师刘婷老师的带领下来到河南北方永盛摩托车有限公司进行参观学习。北方永盛办公室负责人李旭升为我院师生做讲解介绍。

首先,李主任带领大家来到展示厅,对永盛公司的基本情况与企业特色做了详细介绍,让大家对公司的企业文化有了深入了解。在车间,大家在机器焊接处见识到自动焊接技术,以及工人在生产线上的娴熟配合。在车间,“质量!质量! !质量! ! !”的标语最为醒目,反映出永盛公司对车辆质量不懈追求的企业文化。随后,一行人来到办公楼,这里每一层都有不同的主题,分别为“德、孝、感恩”。“做企业,先做人”的企业文化,充分展示出永盛公司作为时代领跑者的大将风范。

在会议室,大家观看了由高留斌总经理个人经历改编的微电影和永盛公司宣传片。高总经理指出,宣传片内容均为实拍,毫无虚假内容,因为永盛坚持“产品即人品,质量即人心”。高总讲到,如今的学生单纯追求分数,不注重德智体的全面发展,这不是好的趋势。大家应该放平自己的心态,对自己有一个明确的定位,再给自己的人生确定道路,继而实现自我价值,服务社会。现阶段我国大学生是花钱学知识,将来挣钱学智慧,站在国家的角度来讲,我国青少年应敢于创造、敢于创新、敢于突破自我,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

此次参观不仅让同学们充分了解到永盛公司,而且受益匪浅,理论联系实际,更加有利于专业知识的学习,为以后的发展做了铺垫。

上一条:我院前往走访北方永盛摩托车有限责任公司就业实...   下一条:我院前往走访北方永盛摩托车有限责任公司就业实...