科研活动及成果
【团学活动】商学院男子足球队战无不胜
来源: 时间:2017年12月29日 00:00

顺应大学生体育发展趋势,响应我校号召,商学院学生男子足球队和女子足球队在党委书记彭卫民的大力倡导和有效指导下相继成立,并积极完善队伍和机制建设,刻苦训练。

近日,我校学生男子足球比赛开展的如火如荼。商学院男子足球队实力雄厚,表现勇猛,一路前进,势如破竹。在3月16日与国土与旅游学院的比赛中,获得10:1的优异成绩。3月24日,与化学科学学院的比赛中,再创3:0佳绩。

商学院彭书记亲自到赛场上为队伍助威并传授技巧。获得这样的成绩,离不开每一个队员的刻苦练习和才让东主、尕让等优秀队员的精彩表现,更离不开商学院辅导员邵伟的精心指导,和团委学生会体育部一起,投入大量时间和精力,组建和训练出商学院优秀的足球队伍。

相信在接下来的比赛中,商学院定将拿出自己的实力和气势,为争得我校足球场的明星队伍而继续拼搏和努力。

上一条:【特色班级】商学院邀请意大利红酒大师保罗做红...   下一条:河南省财政厅会计处处长臧希昌一行莅临商学院参...