科研活动及成果
【教学科研】我校商学院授予康益驾校为“洛阳师范学院商学院洛宁教学实践基地”
来源: 时间:2017年12月29日 00:00

12月26日,康益驾校成立二周年庆典上,康益驾校被我校商学院授予为“洛阳师范学院商学院洛宁教学实践基地”。商学院院长刘玉来在庆典上代表来宾致辞,并为康益驾校颁发“洛阳师范学院商学院洛宁教学实践基地”金牌。许多媒体对相关的授予事项以及商学院院长刘玉来致辞发言等进行了报道。

康益驾校位于洛阳市洛宁县,隶属于康益集团。康益集团旗下目前拥有康益石油城、康益出租车公司、康益驾校以及新成立的康益真人CS俱乐部等投资项目,实力雄厚。

作为校企合作的典型之一,商学院将与康益驾校展开一系列的互惠合作项目,包括实习就业、教学实践等方面。相信在学校的统筹领导下,商学院将蒸蒸日上,为我校的发展做出更大的贡献。

上一条:【特色班级】商学院邀请意大利红酒大师保罗做红...   下一条:河南省财政厅会计处处长臧希昌一行莅临商学院参...