科研活动及成果
十九大精神进企业,学院组织师生到大张集团开展特色党日活动
来源: 时间:2018年02月20日 00:00

12月9日,商学院国际经济与贸易党支部和市场营销党支部联合开展“十九大精神进企业”特色党日活动。国贸支部书记高贵现和市销支部书记张凯带领各支部的师生共同走进河南大张实业有限公司,副院长张成玉同志以普通党员身份参加了此次支部活动。

大张集团党委书记乔紫昇、党委副书记郭艳玲表示,作为民营企业,大张集团在求发展的同时,不遗余力地担起了社会责任。贯彻党的十九大精神是当前和今后的一项重要任务,为深入贯彻十九大精神,大张集团根据自身的实际情况,通过举办集中观看十九大会议、知识竞赛、大合唱等活动,让十九大精神在企业生根发芽。

当日,我院师生首先参观了大张物流园的常温配送中心和生鲜加工配送中心以及园区中的党建长廊。随后大家乘车前往位于大张总部,双方就党建工作、人才培养、校企合作等方面进行了座谈。郭书记表示大张集团是河南省唯一一家大学生就业示范基地,吸纳和培养了一批批优秀人才。欢迎广大优秀学生、党员加入我们。张成玉副院长在座谈中表示,大张集团近几年的成长非常迅速,党建文化也做得相当出色,为企业发展提供了动力和支撑。商学院十分重视与大张集团的合作,希望通过与大张的合作促进学生就业,共同培养社会需要的人才,为社会做贡献。

活动结束后每位党员结合十九大精神学习和参观、座谈活动结合自身学习、生活实际情况撰写了心得体会。同志们纷纷表示要不忘初心,牢记学生使命,努力学习,艰苦奋斗,不怕吃苦,砥砺奋进,争做先锋;为实现伟大的中国梦奉献青春!

上一条:商学院2017年下半年发展对象培训班举行红色观影...   下一条:【党建工作】刑法修正案(九)关于邪教犯罪刑罚...