嵩山少林文武学校招聘宣讲会顺利举办
来源: 文/就业助理团 时间:2023年03月27日 11:35

3月25日下午,由学校招生就业处主办,商学院承办的嵩山少林文武学校校园招聘会于A5-205教室顺利举办,各院毕业生积极参加。

嵩山少林文武学校坐落于登封市,是一所以少林文武教学为特色,集武术、影视、艺术、传统文化、现代科技为一体的综合高等武术院校,本次面向洛阳师范学院主要招收各学科教师。宣讲会伊始,招聘负责人通过播放宣传片,介绍了嵩山少林文武学校的办学历史、师资力量、人才培养等情况;现场面试环节,各位毕业生轮流上台试讲,向考官们展示自己的教学风采;试讲结束,招聘负责人就毕业生提出的问题进行答疑解惑,并表示欢迎同学们加入嵩山少林文武学校。宣讲会上达成签约意向30余人,现场签约4人。

本次宣讲会的成功举办,不仅促进了同学们与企业的交流,而且为我校大学生拓宽了就业渠道。我院将继续有力地推进毕业生就业工作,为毕业生做好就业服务。

上一条:我院师生前往卓众众创空间有限公司“青创U家”实...   下一条:上海链家招聘宣讲会顺利举办