【启梦大讲堂】李京福——公务员考试申论作答方法及技巧分享
来源: 时间:2022年11月04日 19:37

113日下午,商学院公务员备考指导讲座在学院A5-108教室顺利举办本次讲座由商学院老师李京福主讲,高军老师以及商学院一百余名学生参加了本次讲座

李京福老师毕业于中南财经政法大学,主要从事国际贸易理论与政策研究,李京福老师在任教之余曾多次参与公务员考试评卷工作。讲座伊始,李京福向同学们介绍了公考的整体形势以及考公对于自身发展的重要意义。接着,李老师从“申论考试介绍、申论考试范畴、申论考试答题技巧”三个方面展开详细地讲解。李老师基于评卷人视角,结合公务员考试真题,阐述了申论题型的特点和答题技巧,以实际案例帮助同学们化解题目。李老师鞭辟入里地讲解,使同学们受益匪浅。讲座最后,高军老师发言高军说,考公是一条漫长与坎坷的道路上,希望选择考公的同学们能够笃定信念、不畏艰难、认真备考,争取一战上岸。

试纸飘墨香,金笔待启程。国考在即在座的同学们纷纷表示,将根据老师分享的干货,科学备考、合理规划,争取在公务员考试中取得好的成绩。

上一条:2023届毕业生实习暨就业动员大会顺利举办   下一条:一鸣食品2023届校园招聘宣讲会顺利举办