【创新创业】商学院学生在第十一届简历求职大赛中荣获佳绩
来源: 时间:2017年11月23日 15:16

2016年12月16日,洛阳师范学院在音乐学院表演厅举办了“私塾家杯”第十一届简历求职大赛总决赛,从复赛中脱颖而出的十二强选手在这一天进行了最后的较量。

第十一届简历大赛以“悦青春,悦色彩”为主题。副校长李晓彦出席。校党委宣传部,党委学工部,招生就业处,研究生处,教务处五位老师及指点教育科技集团高级总监陈志想老师担任评委。各院系就业办主任及院系部分师生参加本次活动。

由就业指导与服务中心主办,音乐学院、学前教育学院承办的本次简历大赛,历时一个月,共收集作品217份,各评审团通过对作品的外观设计、效果表达、简历内容等方面进行层层挑选,最终由十二份作品入围决赛。

决赛中,入围的十二强选手通过自我介绍、求职应聘、VCR作品展示,讲述自己的简历设计理念、应聘职位、实践经历、特长等。最终,商学院王文超同学博得头筹,荣获一等奖奖励——校级荣誉证书以及奖学金1000元。陈志想老师对王文超同学的简历设计以及简历理念表示极大的认可和赞赏!

这次简历大赛为同学们展示个人才华,提高个人简历的制作水平,提高技能和素质,赢得择业就业的主动权提供平台。这次活动,同学们充分发挥创新和想象力,将一张白纸绘成梦想的样子。通过这次活动,我们收获颇丰。让更多学生意识到求职的重要性,帮助同学们提高职业素质和求职能力,普及简历书写基本理念,提高就业竞争力,为以后毕业求职奠定了一定基础。

上一条:【就业创业】商学院2017春季校园春季招聘会启事   下一条:澳凯富汇走进商学院,为学子搭建创业平台