纪法与青春同行——商学院团委组织开展“青年明廉”观影活动
来源: 文/商学院团委 时间:2024年05月23日 20:15

为进一步增强团员和青年的纪法与廉洁自律意识,引导其学纪、知纪、明纪、守纪,扣好人生的“第一粒扣子”,5月21日,商学院团委组织开展“青年明廉”观影活动。

此次观影活动以团支部的形式开展,2023级各团支部近300名团员青年分别观看纪录片《零容忍》《永远吹冲锋号》选集。通过观看廉政教育纪录片,在座的同学们更为深入地领会了中国共产党坚持自我革命,坚持全面从严治党的战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断实现“不敢腐、不能腐、不想腐”的战略目标。

纪录片的典型案例披露为青年人吹响了“冲锋号”,团员青年更要时刻保持清醒头脑,系好人生“风纪扣”,在今后的学习和生活中长才干、壮筋骨,练就担当作为的真本事。

上一条:文明尚礼润童心,崇德向美促成长|商学院礼仪文...   下一条:让心灵沐浴阳光,用快乐放飞梦想|商学院趣味运...