团学动态
商学院学生会联合青年马克思主义学习社开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”活动
来源: 文/解婉婷 时间:2024年05月14日 09:54

5月12日下午,商学院学生会联合青年马克思主义学习社在A3-114举办“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”活动,我院5名学生会成员代表作分享发言。

分享会上,同学们依次上台分享阅读《习近平关于中国式现代化论述摘编》《论党的青年工作》《论党的宣传思想工作》等著作感悟与启示。我院学生会成员刘晓迪、解婉婷、韩怡然就《论党的青年工作》做分享。她们表示,通过重要篇目选读深刻感受到了习近平总书记对青年人的殷切希望和对青年工作的高度重视,自己将结合日常学习与工作做好个人规划,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。闫琳琳、刘素素就《论党的宣传思想工作》阐述自己的见解。她们认为,党的宣传思想工作的重要性体现了以坚定文化自信更好承担新的文化使命的现实需要,当代大学生更要坚定文化自信,积极践行社会主义核心价值观,做党的宣传思想工作的实践者。

后续,我院将持续做好读书活动的组织工作,积极动员学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员青年学习党的创新理论、感悟党的光辉历史、理解中国伟大变革,为中国式现代化建设贡献青年力量。

上一条:我院联合法学与社会学院举办团学干部技能培训会   下一条:应急救护进校园,安全守护在身边——我校联合洛...