乐动青春,唱响未来——商学院校园歌手大赛顺利举行
来源: 文、图/刘丹敏 时间:2024年04月29日 15:53

为进一步丰富学生校园文化生活,展现当代大学生的青春风采,营造良好的校园文化氛围,4月28日,我院校园歌手大赛在A5-108教室成功举办。学院百余名学生共同观看了此次比赛。

比赛现场气氛热烈,观众们热情洋溢。选手们精心准备,一个个在舞台上挥洒自如,或深沉动情,或热情似火,或婉转悠扬。他们用歌声表达了自己对生活、对学习、对人生、对理想的独特感悟,用自信而又充满力量的声音拨动着每一位观众的心弦。这是一场关于音乐的盛宴,也是一场青春与激情的碰撞。评委们根据选手的歌唱技巧、舞台表现和音乐感染力等方面进行了公正的评判。经过激烈的角逐,李鑫禹、闫依林、王悦同学获评前三名。歌声可以洗涤心灵,亦能传递思想,选手们独一无二的音色和各具特点的唱法将现场评委与观众带到音乐故事中,现场演绎收获到同学们阵阵掌声。

本次比赛不仅丰富了商学院学子的校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。相信在未来的日子里,商学院学子们将继续以饱满的热情和坚定的信念,迎接挑战、追求梦想,书写属于自己的精彩人生。

上一条:急救在校园,安全伴我行——问礼书院一号院组织...   下一条:以赛展茶,以茶会友——洛阳师范学院首届“问礼...