问礼书院一号院召开安全稳定工作部署会议
来源: 文/杨旭兵 时间:2023年11月25日 20:16

11月24日上午,问礼书院一号院召开安全稳定工作部署会议。

会上,问礼书院一号院院长陈立栋传达了学校安全稳定工作会议的精神,并结合书院学生管理工作部署下一步重点工作。他表示,学生管理工作一刻也不容松懈,全体学工人务必高度重视,狠抓末端落实,深入下沉到学生群体中,聚焦重点领域,密切关注意识形态、心理健康、食品安全、师德师风、交通安全、用电安全、电信网络诈骗和网络信息安全等领域,扎实做好书院安全隐患排查工作。问礼书院一号院党委书记张姣云就做好书院安全隐患排查工作进一步作补充说明。她强调,安全稳定是一切工作的前提,要以安全风险排查为重点,抓好书院安全稳定工作;要采取有力措施加强师生安全教育,抓实安全风险防范工作。

会议强调,一要深刻认识当下学校安全稳定工作存在的风险隐患,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力;二要全面开展自查自纠工作,协同联动防范化解风险隐患,紧盯政治安全、生命安全和财产安全;三是坚守校园安全底线,强化安全工作作风,做好重点领域安全保障,确保落实到岗、责任到人。

二审:张瑞萍

上一条:书香砺初心,阅读砺使命——商学院学生会举办读...   下一条:商学院“心灵之旅”电影赏析心理活动圆满结束