商学院党委举行预备党员入党宣誓仪式
来源: 文/商学院 时间:2024年09月27日 15:10

为教育引导广大党员牢记入党誓词,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。9月26日,商学院于问礼一号学生社区党团活动室举行新党员入党宣誓仪式。院党委副书记张瑞萍、各学生党支部书记以及32名新党员出席仪式。

仪式开始,与会人员奏唱《国际歌》,预备党员代表顾帆带领全体人员面向党旗庄严宣誓。随后,张瑞萍为新党员代表佩戴党员徽章并发放《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》学习读本。常玉月、王沛华两位同志分别作为预备党员、正式党员代表发言,表达了以实际行动践行入党誓词的决心。

张瑞萍对新进党员同志表示祝贺并提出了三点要求,一要坚定理想信念,强化理论学习,提高思想认知水平;二要加强党性修养,提高自身素质,践行为民服务初心;三要勇担时代重任,积极担当作为,争做创优争先表率。她要求全体共产党员要以实际行动践行入党誓词,永葆共产党人的先进性和政治本色,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

下一条:【党纪学习教育】副校长曹玉涛为商学院及公共教...