党建工作
【党纪学习教育】市场营销教工党支部召开党纪学习教育专题研讨交流会
来源: 文/尚昱晓 时间:2024年06月03日 19:18

5月30日,市场营销教工党支部召开党纪学习教育专题研讨交流会。会议由党支部书记尚昱晓主持,全体教工党员参加,市场营销教研室非党员老师列席。

党支部书记尚昱晓强调:党员要以案为戒,以案为鉴、以案明纪,思想上、行动上时刻与党中央的决策部署保持一致,要强化政治理论学习,保持政治定力;要在关键岗位和重点领域始终慎独慎微,时刻做到自查、自省、自警;要牢记“三心教育”嘱托,用《中国共产党纪律处分条例》和教师职业道德规范自身言行,践行良好师德师风。

商学院副书记张瑞萍带领与会人员集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》。全体党员围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作实际,逐一进行交流发言。

尚昱晓总结发言指出,加强党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务。党员干部要将党纪学习教育同落实学校部署要求、学校评建工作结合起来一体推进,确保党纪学习教育工作扎实开展、取得实效。

上一条:【书记讲纪法】始终坚持严的基调 全面加强纪律...   下一条:【党纪学习教育】学生第四党支部开展“廉洁纪律...