商学院召开党委会扩大会议安排部署党纪学习教育工作
来源: 文/杨旭兵 图/朱俞箕 时间:2024年04月17日 11:47

4月16日上午,商学院召开党委会扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委扩大会议关于党纪学习教育工作部署,安排学院党纪学习教育工作。商学院党委委员、基层党支部书记等参加会议。会议由商学院党委书记陈立栋主持。

会上,党委副书记张瑞萍传达了《中共洛阳师范学院商学院委员会关于在全院党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》,明确了党纪学习教育的三项工作安排,一是坚持原原本本学,推动《条例》入脑入心;二是坚持以案促改,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;三是坚持以训助学,深化《条例》理解运用。党委书记陈立栋作动员讲话。他特别强调,一要压实主体责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施;二要强化督促指导,学院党委进行全覆盖、全过程的指导,帮助基层党支部制定明确的学习教育计划,督促其高质量完成学习教育各项任务;三是力戒形式主义,坚决防止形式化、套路化、表面化,有效防止可能出现的形式主义和“低级红”“高级黑”的现象;四是注重统筹兼顾,学院党委和基层党支部坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央和省委重大决策部署、完成校党委工作要求和学院重点关注紧密结合起来,使党纪学习教育每项举措都能成为促进中心工作的有效举措,助推学院和学校的高质量发展。

上一条:2024年上半年党课培训(九):弘扬伟大建党精神...   下一条:2024年上半年党课培训(八):聚焦“新质生产力...