【审核评估】商学院积极组织开展课堂教学磨课系列活动(一)
来源: 文/杨旭兵 刘华 时间:2024年10月12日 10:07

根据我校新一轮本科教育教学审核评估工作部署安排,为迎接即将到来的教学审核评估,10月10日—12日,我院紧锣密鼓地开展了课堂教学磨课活动。此次活动旨在提高教师教学水平,提升课堂教学质量,为教学审核评估做好充分准备。

学院党政领导高度重视本次教育教学审核评估,授课老师被分成16个小组积极推进课堂教学研磨工作的落实。在各个小组长的带领下,老师们围绕各专业人才培养方案设置从课程筹备、课堂设计和课堂管理等方面进行了多次研磨谈论。小组磨课过程中,老师们通过精湛的教学技艺、丰富的教学内容和生动的教学方法展现出我院教师的专业素质及教学实力。每一位教师都精心设计教学环节,注重教学方法的创新和学生的主体地位,力求让课堂更加生动、有趣、高效。

课堂教学磨课系列活动,为教师们提供了一个相互学习、相互交流、共同提高的平台。通过反复打磨,教师们不断反思自己的教学行为,改进教学方法,提高教学质量。同时,也为学校迎接教学审核评估奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,我院一定能够以优异的成绩通过教学审核评估,助推学校教育教学的高质量发展。