你的位置: 首页 > 美育聚焦 > 教育教学 > 正文
我校毕业生配音作品在中央电视台播出

近日,我校新闻与传播学院2014级播音主持与艺术专业毕业生李煦众配音的纪录片作品《机器人崛起》《丛林中的狩猎者》、广告作品《换5g上苏宁》分别在中央电视台纪录片频道和综合频道播放。

2018年,刚毕业的李煦众在专业老师的引荐下,开始从事配音工作。四年来,他参与了《熊出没大电影》方言版、中国电信广西宣传片、游戏《无主之地3》、译制动画《面包理发店》《小怪兽大厨师》等多项作品的配音。

近年来,新闻与传播学院致力于培养应用型、复合型、创新型卓越传播人才,不断夯实学科基础,积极探索专业理论教学和实践创新相结合的有效途径,并进行影视配音人才校企合作培养模式相关实践,以此提升全媒体时代学生的综合能力,为社会输送合格的新闻传播人才。

李煦众配音纪录片作品《丛林中的狩猎者》央视播放截图