你的位置: 首页 > 美育聚焦 > 教育教学 > 正文
“体育浸润行动计划”交流活动走进张盘小学

12月2日,由我校和洛阳市教育局共同举办的“体育浸润行动计划”交流活动走进洛阳市孟津区张盘小学。洛阳市教育局、孟津区和我校教务处、体育学院有关负责人,张盘小学师生100余人参与了活动。

活动现场,我校体育学院负责人向张盘小学校园足球队捐赠体育器材及服装,洛阳市新华书店有关负责人向张盘小学捐赠图书读物。参加活动的嘉宾现场观摩了张盘小学体育大课间和校足球队训练教学。

据了解,张盘小学是“全国校园足球特色学校”。学校足球梯队建设完善,近年来在河南省小学生足球比赛中多次夺冠,培养了一批优秀运动员。按照“体育浸润行动计划”,我校将坚持以人为本、特色发展、协同推进的原则,充分发挥体育学科专业优势,精准对接需求,制定指导方案,加快形成张盘小学“一校一品”“一校多品”的体育发展新局面。