你的位置: 首页 > 学生社团 > 正文
梦想家微电影协会

一、社团介绍梦想家微电影协会是一个以校内喜爱摄影的学生为基础而创建的社团组织,有着自己鲜明的个性和特点。微电影协会与其它社团最大的不同点在于大部分活动都在室外进行,是一个学习摄影的良好平台,也是热爱摄影的同学将开启摄影大门的钥匙,在社团里大家都能够共学习共成长。留住瞬间相遇的幸福,追求多姿多彩的人生!微电影协会将为你提供翱翔的蓝天,微电影协会将是你最佳的选择,微电影协会期待着你的加入。不要再犹豫了,心动不如行动,赶快加入摄协这个温馨的大家庭!二、社团宗旨社团自成立以来,以“活跃校园文化氛围,弘扬和探索校园文学,陶冶学生情操”为宗旨。三、特色活动外出采风、自制微电影或者MV等小短片。在相关专业老师的指导下,立足实际,根据社团成员爱好编写剧本,开展形式多样的演出活动,极大地发挥了社团成员的积极主动性。不同部门各司其职,通过开展影视艺术表演欣赏、自制微电影、外出采风等形式丰富的活动,提高了社团人员的团结精神,给大学生活增添了乐趣。