·洛阳师范学院网站
 
   
   
   
 
 
当前位置: 学报首页>>特色栏目>>科学技术哲学
科学技术哲学
     
 

“科学技术哲学研究专栏”刊载自然哲学、科学哲学、技术哲学、科学技术史、科学技术与社会等领域的学术论文,同时通过“专题”“笔谈”等形式聚焦与科学技术相关的学术热点问题。自专栏开设以来,受到许多专家学者的热情支持,刊载了大量学术特色鲜明、个性突出的原创性研究成果,受到科学技术哲学界的普遍关注。《洛阳师范学院学报》改版后,“科学技术哲学研究专栏”以继续服务学术研究为己任,尤其欢迎反映科学技术哲学研究新进展的学术论文。2014年被评为“全国优秀社科学报特色栏目”。

 
 

版权所有undefinedcopy;2011-2021 洛阳师范学院学报编辑部
 地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮编:471934
 电话:0379-68618167(社科) 0379-68618170(自科)